COUV_Economie_Gestion_Lecours_2e_ed_plat1HD_2

Activités Technologiques d’Alimentation – Volume 2 – Le cours

Auteures : Adeline Ballet, Marlène Siméan

Volume 2 consacré aux adaptations diététiques

  • 14 chapitres, classés selon les besoins spécifiques des patients
  • Plus de 70 recettes adaptées par pathologies
  • Des rappels concernant les adaptations thérapeutiques en pratique,
  • Des conseils afin d’éviter les erreurs le jour de l’épreuve
  • Rédaction des bons de commande et fiches techniques
  • Des photos des recettes vous permettront de visualiser précisément ce qui est attendu.
  • Inclus 10 TP corrigés + un QUIZZ en fin de chaque chapitre

29,90 

Une présentation détaillée de l’épreuve et des exigences de l’examen

  • Au travers de 14 chapitres, classés selon les besoins spécifiques des patients, et plus de 70 recettes ce manuel guidera les étudiants sur les meilleures adaptations thérapeutiques en fonction de la pathologie du patient.
  • Au sein de chaque chapitre, vous retrouverez :
  • Une synthèse des recommandations théoriques,
  • Des rappels concernant les adaptations thérapeutiques en pratique,
  • Des recettes adaptées afin de visualiser les attentes lors de l’examen,
  • Des conseils afin d’éviter les erreurs le jour de l’épreuve,
  • Des photos des recettes vous permettront de visualiser précisément ce qui est attendu.
  • Un QUIZZ en fin de chaque chapitre permet de faire le point sur les notions essentielles à retenir.
  • 10 TP corrigés en fin d’ouvrage pour vous préparer efficacement à l’examen. Pour chacun 2 recettes à réaliser + le bon de commande à composer + la fiche technique à rédiger
  • Inclus des annexes complètes : les prix moyens des denrées en France métropolitaine (2024) – les derniers chiffre du CIQUAL – la liste des denrées courantes – un exemple de bon de commande

Informations complémentaires

Éléments techniques

Série : Le Cours
Date de parution : Octobre 2024
Pagination : 212 pages
Format : 16 x 24 cm

ISBN : 978-2-491648-23-7