SCIENCES DES ALIMENTS – Focus incontournables
Dans cette vidéo : les focus incontournables de la matière SCIENCES DES ALIMENTS, la méthodologie et toutes les clés pour réussir votre épreuve. L’étude de la Nutrition-Alimentation est au cœur de votre futur métier du diététicien.
4,90 €
Les notions abordées durant ce module :
-1- Importance de la SDA dans le métier
-2- Les familles alimentaires
-3- Chapitres associés
- L’étude des procédés de conservation et conditionnement des denrées
- Les « novel food »
- Les compléments alimentaires
- La toxicologie alimentaire
- L’étiquetage des denrées alimentaires préemballés
-4- Les notions à apprendre par cœur
-5- Déroulement de l’épreuve.
Intervenant : Manon Clavier, diététicienne nutritionniste en libéral et chargée de projet en nutrition, enseignante des matières «Besoins nutritionnels» et «Sciences des aliments», conférencière.
Informations complémentaires
Fonctionnement | Ces modules sont des vidéos, enregistrées par des professeurs en BTS Diététique. Une fois achetés et téléchargés, vous pouvez visionner ces modules durant vos études, à votre rythme. |
---|